السوداني الأصيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
مع تحيات محمد نعيم 00966531665677
السوداني الأصيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
مع تحيات محمد نعيم 00966531665677
السوداني الأصيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السوداني الأصيل

مرحبا بك يا زائر نرجو ان تكون في تمام الصحة والعافية
 
الرئيسيةالبوابةبحـثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل ورق العنب الاكله المفضله دائما الي الناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
OMAR
مشرف منتدى النكات والطرائف
مشرف منتدى النكات والطرائف
OMAR


,
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 566
تاريخ الميلاد : 04/09/1990
العمر : 34
الموقع : فى قلب حبيبتى
المزاج : راااااايق
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

طريقه عمل ورق العنب الاكله المفضله دائما الي الناس Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل ورق العنب الاكله المفضله دائما الي الناس   طريقه عمل ورق العنب الاكله المفضله دائما الي الناس Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2009 7:49 pm



طريقه عمل ورق العنب الاكله المفضله دائما الي الناس Bsm



ورق العنب بالزيت
المقادير:
كيلو جرام ورق عنب
كاس من الأرز
بصلتين متوسطتين مفرومتين
2/1 كاس زيت زيتون
2/1 كيلو جرام من الطماطم مفرومة ناعماً
ملعقتين صغار ملح
ملعقة صغيرة نعناع يابس
ملعقتين أكل من دبس الرمان أو عصير الليمون
2/1 ملعقة قرفة
3 ملاعق أكل بقدونس مفروم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 كاس ماء
التحضير:
1- يغسل ورق العنب جيداً (تخلط مقادير البصل والأرز والبهارات والبقدونس والطماطم وقليل من زيت الزيتون خلطاً جيداً.
الموضوع الأصلى من هنا: منتديات السوداني الاصيل عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
2- تحشى كل ورقة من أوراق العنب بقليل من الخليط السابق وتلف جيداً بطي
ورقة العنب من جوانبها إلى الداخل وتلف الورقة مع عدم الشد أثناء اللف
تستمر في لفة الورقة على بعضها البعض مع مراعاة لف جوانبها لتأخذ شكل
الإصبع .
3- تمد في أسفل الإناء بعض أوراق العنب ويصب فوقها قليل من زيت الزيتون ثم تصف الأوراق الملفوفة .
4- يغطى الوعاء بطبق أصغر منه ويثقل بوزن ثم يغمر بماء يحتوي على قليل من
الملح والليمون وزيت الزيتون ويوضع على نارٍ هادئة حتى ينضج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل ورق العنب الاكله المفضله دائما الي الناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه الرد على المشاركات
» أسعد الناس
» كيف تكون محبوب بين الناس
» سلامات يا أحنَّ الناس
» أعــــــرف معنى ضحكتـــــك عند الناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السوداني الأصيل :: ملتقى حواء والاسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: