السوداني الأصيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
مع تحيات محمد نعيم 00966531665677
السوداني الأصيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
مع تحيات محمد نعيم 00966531665677
السوداني الأصيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السوداني الأصيل

مرحبا بك يا زائر نرجو ان تكون في تمام الصحة والعافية
 
الرئيسيةالبوابةبحـثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل كيكة الفول السوداني بنكهة القهوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
OMAR
مشرف منتدى النكات والطرائف
مشرف منتدى النكات والطرائف
OMAR


,
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 566
تاريخ الميلاد : 04/09/1990
العمر : 33
الموقع : فى قلب حبيبتى
المزاج : راااااايق
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

عمل كيكة الفول السوداني بنكهة القهوة Empty
مُساهمةموضوع: عمل كيكة الفول السوداني بنكهة القهوة   عمل كيكة الفول السوداني بنكهة القهوة Emptyالجمعة ديسمبر 04, 2009 5:19 pm

غ سكر
100 غ شوكولا اسود
100 غ لوز او فول سودانى محمص ومطحون
100 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
80 غ نشا ذرة
4 حبات بيض
3 ملاعق صغيرة قهوة سريعة الذوبان ( نسكافية )
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
100 مللتر كريمة الخفق الطازجة
رشة ملح
فانيلا





طريقة التحضير

تذوب الشوكولا فوق حمام مائى ثم نضيف النسكافية وتخلط الى ان تذوب كل حبات القهوة وتترك جانبا

تخفق الزبدة مع السكر والفانيلا جيدا الى ان نحصل على قوام كريمي

نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الخفق

نضيف الفول السودانى او اللوز المحمص والمطحون دون التوقف عن الخفق

ثم نضيف الكريمة و الشوكولا الذائبة مع القهوة وبعدها نضيف النشا والبيكنج بودر.

نخلط خلط خفيف ثم نسكب الخليط فى صينية مدهونة او مرشوشة بالطحين

نضع الصينية فى الفرن الساخن ونتركها لمدة تتراوح بين 30 الى 35 دقيقة على ان تكون درجة حرارة الفرن 400 درجة فهرنهايت 5 دقائق الأولى ثم نخفض درجة الحرارة الى 300 درجة فهرنهايت ونواصل الخبز.

تخرج الصينية وتترك دقيقتين ثم توضع فوق شبك لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل كيكة الفول السوداني بنكهة القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السوداني الأصيل :: ملتقى حواء والاسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: